办理签证的工作流程

发布时间:2017-12-07 文章来源:承包商会

1、承包商会将向人口移民局提供签署了雇佣合同和声明的最终入选工人名单。

2、承包商会将监督劳务公司协助工人填写签证申请表和收集签证所需文件,包括无犯罪记录证明公证书、健康证明、申请人护照照片2张、申请人护照(有效期不少于24个月)全页复印件。

3、劳务公司负责将所需文件提交至以色列驻华使(领)馆。

4、审核通过后,以色列驻华使(领)馆向符合相关标准的工人发放团体签证或授权信,允许工人入境以色列,以便启动在以色列的雇佣程序。

5、根据以色列相关法律和程序规定,工人初次签证到期后,人力公司将协助工人申请延期工作签证,通常最长一年。根据人口移民局的规定,人力公司可以为工人继续申请数次最长一年的签证和工作许可延期。工人的总工作延期不会超过以色列法律规定的最长期限。